Воспоминания
Мои воспоминания терзают душу
И спать мне не дают вночи
Мои воспоминания - они, как тучи
Всё летят, летят из темноты
Я не могу забыть тот день и час
Когда ушёл любимый ты от нас
Когда закрылись навсегда твои глаза
А на щеке застыла горькая слеза
А я молилась Богу с ночи до утра
И так просила исцелить тебя
Его просила: « Боже помоги!
Не отнимай любимого, а просто нас прости
О Боже, Боже, Боже помоги
Прошу тебя, не дай ему уйти
Я на колени встану пред тобой
Не дай ему уйти в тот мир иной»
Но видно такова твоя судьба
Уже пришла прощальная пора
И даже Бог не в силах нам помочь
Наш тёплый ясный день сменила ночь
Хотела б всё забыть, но сердце не даёт
На нём большие раны, вдоль и поперек
Их залечить не смогут никогда прошедшие года
Боль в сердце остаётся вечно, навсегда.
Свидетельство о публикации №106060500748