Где нимфы прячутся в кустах... великий русский мат

***
Где нимфы прячутся в кустах,
Где эльфы догоняют их,
На перекрёстке жил монах,
Монах законов был других.
Где баснословные повесы
Заводят трели о любви,
Где соглашаются невесты,
Где мы с тобою не одни,
Живет монах. С собакой Рексом.
С кручиной вечной он живет.
Ведь ибо в этом мире секса,
Он Рекса в задницу ****.


Рецензии
Ну, про это я говорил уже. Степанцовское. Сатира

Александр Корчагин   24.09.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.