Самолетное небо - вам не

Am E Dm
А самолетное небо
E Am
Раскинулось вдаль,
А там где ты и он не был-
И ходит февраль
По самолетному небу,
E Am
Цепляясь за фары,
E Am
Машинные лики
Горящее плямя.
 Am E Dm E
 Мы полетим туда Обязательно.
 Мы там увидим план Покарательный:
 C G Am E
 Плетет его тот мужик Совсем седой,
Am E Dm E
А кто он, мать его так,
Am G D
А кто он, мать его так,
Fm F Am
Скажи, младой?..

Я нарисую дом
С кирпичною трубой.
Мы будет жить вдвоем,
Да так, да мы с тобой.
В моих мечтах ребетня
Да гитары звон.
А где ж ты, радость моя?
А где ж ты радость моя,
Скажи, постой...


Рецензии