Без тебя

Dm E7
В тихом нашем переулке,
A7 A Dm
Там, где утро находит свет,
Выхожу я на прогулку,
A7 A F7
Посылаю тебе привет.

F7 Gm
Там, где солнечная радость,
C? A7
Там, где будничный запой,
Dm Gm
Но, привет! Твоих губ сладость
A7 Dm
Ощутит кто-то другой.
((а второй раз D7))

Dm E7
Просыпаясь под затяжку,
A7 A Dm
Просыпаясь нехотя,
Dm D7 Gm
Без тебя, поверь, мне тяжко.
A7
Без тебя. Без тебя.

Тем, кто в друге видит брата,
Тем, кто жертвует себя,
Я пошлю привет, ребята,
А потом пошлю их на.

Ненавижу этот мусор,
А мой дом – сплошной развал…
На руках моих укусы,
Но, поверь, не комара.

Я не та, я понимаю,
Говоря про мать, поверь.
Над дерьмом стихи читаю,
Рядом вьется черный шмель.

А мои друзья, - друзья ли,
Те, кто в слове не силен,
Те, кто дергают ногами,
Те, кому сказать в облом?..

На моей улыбке иней
Не исчезнет, встретив их.
Ведь жестокие и злые,
Вы готовы дать под дых.


Рецензии
Ася,у вас прекрасные стихи. И они очень актуальны сейчас для моей жизни. Жаль,что никому не дано написать такой стих,от которого вновь пробудится любовь. Ведь любовь она одна и навсегда. Нельзя резко понять,что не любишь. Просто в мире действует зло.

Игорь Маяк   03.10.2012 19:45     Заявить о нарушении