Сверчок и паучок
Сейчас тебя к себе я подтяну
И это ж надо ты, зараза,
Так оскорбить посмел мою жену...
А как она вчера играла
Концерт в ромашках...
..................................Скрипка... слезы... страсть
Поляны-залы полны собирала
Ты ж все испортил, с мухою несясь...
Ну что тебе пожрать так торопиться
Ты ж на концерте развязал войну
Уж лучше тебе сразу утопиться,
Счас отметелю... Только подтяну...
Свидетельство о публикации №106060500666