Время идёт...

Время идёт, проходят года
И дата сменяется датой,
Где-то там на пути остаются друзья
И время стирает их лица.
По жизне иду сквозь толпы людей.
Кого-то когда-то обидел,
Кого-то любил, потому не забыл,
Но всё это в прошлом осталось.
Я дальше иду и песню пою,
Её лишь одну своей жизни.
Я был одинок, я буду один
И жизни своей господин.
Не лезте мне в душу,
Прошу вас не надо.
Она у меня лишь одна.
Ни с кем не делю,
Никому не даю.
Вот так я на свете живу
И жизни другой не прошу...не хочу


Рецензии