Мир создан для Адама с Евой

Мир создан для Адама с Евой
И многих их детей-весь свет.
Бог долголетьем обеспечил их
На девятьсот счастливых лет.
Пахали землю,хлеб растили,
Детей рожали в полной силе.
И Богу тоже в помощь были-
И обустраивали Землю
Для счастия людей
Да и своих детей.
Теперь живём
В загадочное время
Неясных перемен,
И вместе с ядом наслажденья
В мир входит смерть и тлен.
Живут теперь ни сто,
А тридцать или пятьдесят
С немногим лет.
Куда теперь идёт
Весь белый свет?
Жить на Земле,
Друзья не ново,
Но не спешите
Умирать скорей.
Давайте, сколько можно,
Беречь своих друзей.
Как нам, друзья,
Договориться
С своей душой нетленной –
Ведь если Человек родился,
То нужен он для всей вселенной.


Рецензии