Спаситель

В чёрных небесах горит серая звезда.
Может быть она спасла тебя ото сна.
Ты хотел уйти, оставив нам лишь следы.
Чёрные следы на сером пепле земли...

Ты уходишь,
Ты бежишь,
Ты вернешься,
Ты летишь...
За собою уведешь все невзгоды и придешь,
Не оставишь нас в беде в этой проклятой земле...


Рецензии