Франкенштейн

Что-то не так...
Сбой во внешней системе!
Звуки сирены режут мозги.
Всё окружение давит на нервы.
Может погибну в этой глуши...

Путы, оковы тело сковали,
Сталь и титан впиваются в плоть,
Вены разбухли,
Нервы в напряге,
Разум мой тухнет- пора отдохнуть...

Вы не получите то, что желали,
Я никогда не стану таким.
Лучше погибнуть в пьяном угаре,
Чем убивать и страдать молодым...


Рецензии