Телефонный звонок

Телефонный звонок
Голос где – то вдали
Нам неведомый срок
Будут губы в пыли
Будут меркнуть глаза
Будут руки дрожать
И понять даст слеза
Что у нас нет сил ждать
Будет плакать душа
Время будет идти
Так легко, неспеша,
Не сбиваясь с пути.
Нам в трубке три слова
Дают силы ждать.
Ты, позвонив снова
Их сможешь сказать.


Рецензии