Страсть...

Ты знаешь, я в твоих глазах,
Всегда пыталась видеть страсть.
Ловила каждые минуты,
Когда опять моим ты стал.

Ты знаешь, я в твоих губах,
Всегда пыталась видеть страсть.
Впивалась я ногтями в руку,
Когда ее ты целовал.

Ты знаешь, я в твоих мечтах,
Всегда пыталась видеть страсть.
Лишь я тогда была с тобой,
Когда, как свечка угасал.

Ты знаешь, я в твоих словах,
Всегда пыталась видеть страсть.
Внимая пошлые признанья,
Когда ты мне фальшиво врал.


Рецензии