Летний день дождливый

Летний день дождливый,

Сверкали молнии с грозой.

Мне все это очень мило.

Пропиталось влагой и росой.

Колышет ветер листья клена,

Шепча слова под пенье птиц.

Как-будто ливень был соленым

Из-под пушистых ресниц.

Небо сдержанно-чуткое

Тут проявило свою страсть,

Рассказав земле о чувствах

Громко, нежно, всласть.

Двойная радуга под небом

Вот-вот проявит свою стать,

Наполнив блаженной негой

Меня в приемлемую благодать.


Рецензии