Я почувствовал запах измены

Я почувствовал запах измены
С губ улыбка сошла и с лица
Напряглись мои мышцы и нервы
В девять грамм захотелось свинца.

Сбросил маску с овечьей я шкурой
Оголил свои волчьи клыки
Показал свою сущность натуры
Где во круг меня только враги.

Ощетинился шерстью я дыбом
Налились мои кровью глаза
Кто такого меня, когда видел
Я как туча на небе, гроза.

Не отдам что мое я без боя
Что у сердца с любовью согрел
Я живым закопаю, зарою
Учиню я любой беспредел

Я почувствовал запах измены
И вкус крови уже на губах
И узлом завязались все нервы
Ни почем мне, ни смерть и ни страх

Учиню я кровавую драку
Вырвусь с огненного кольца
Кто-то спутал с дворовой собакой
Я же волк и пойду до конца

Я пойду против общества, стаи
Пусть кружит надо мной воронье
Мои мышцы в борьбе не устали
Что я стар, - это тоже вранье.

Я еще закружу и согрею
От любимой беду отведу
Я, любил, и любить я умею
Вот на счастье кому? а кому на беду?


Рецензии