Сутра остывшего кофе

Вчера остывший кофе на столе,
Холодные кристаллы монитора,
Мой разум улетает на метле,
Я сам за ним туда отправлюсь скоро.

А за окном идет куда-то ночь,
Заходит через форточку прохлада,
И сквозь стекло уходят мысли прочь,
Подальше от земного маскарада.

Сижу на стуле в полузабытьи,
В ночи, перед погасшим монитором,
А мысли что ушли – они ничьи,
Смотрю им вслед я безучастным взором.


Рецензии