Скорбь

Кто не знает о ком я скорблю?
Не о Вас мое милое счастье
Хоть тебя я как прежде люблю
И в твоей я по-прежнему власти

Я пытаюсь все лишнее смыть,
Но несчастное сердце стенает
Как скажи без тебя мне прожить?
Ты не знаешь? А кто тогда знает?

Вспоминаю тебя каждый день
Каждый час без тебя душу ранит
На меня надвигается тень,
Но такое поверь не бывает

Чтобы девушка резала сны
Чтоб от боли душа разрывалась
Я уж понял, теперь ты пойми
Ты любить даже и не пыталась


Рецензии