Бездушное созданье
Бездушное созданье
Надеется на что
И без толку страдать
Отдать кому-то в дар
Свои воспоминанья
И больше никогда
Тебя не вспоминать
Как мне забыть тебя?
Спасти от растерзанья
Те чувство, ту любовь
Неистовую страсть
Как пережить? Сберечь?
Уйти от расставанья?
Не разорвать мечты
И с неба не упасть?
Надеяться на что?
На недоразуменья?
Но все же ты была
реальной не фонтом
А вся твоя любовь
Короткое горенье
И остальное все
Мечтания и сон
Свидетельство о публикации №106060500490
Но некогда было написать.
Сейчас не могла не вернуться.
Очень понравилось.
Мечтой Уносимая 05.06.2006 18:36 Заявить о нарушении