Первый снег
Ждали мы его давно
Детвора в снежки играет
И грозит разбить окно
Мы сидели с другом пили
Что-то дрогнуло во мне
Бабу снежную слепили
Мы на радость малышне
А потом я вдруг набрался
Как всегда пошел в разнос
С кем-то спорил, с кем-то дрался
С бабой снежною сношался
Отморозил член и нос...
Свидетельство о публикации №106060500476
это, знаете, - ****ец!
Там два шага до гангрены
и билет в один
К О Н Е Ц
Иван Вздыбленный 07.06.2006 18:19 Заявить о нарушении