Пусть будет день...

Пусть будет день, а может, будет ночь...
Не спрашивай когда - я в это просто верю.
Лишь сердце гулко в бездну упадет,
И ты войдешь в давно распахнутые двери.
Калейдоскопом двойственности много-мало
Смешаются прикосновенья, взгляды... я и ты
С звериной жадностью из чаши упоенья...
В мольбе немой мгновению - замри!
И будет рай, и ад оплавит нервы,
И круг замкнется на начале всех начал.
Так много и безумно мало нам быть рядом...
Каких богов молить, чтоб этот час настал?


Рецензии