Так тебя хочется согреть...

***

Всё то, что рассказала мне о всем
Оставим в прошлом, только страшным сном,
Я знаю , понимаешь ты меня,
И не сгоришь, как спичка от огня !

Хочу я взять тебя и отогреть ,
Но на огонь не надо так смотреть...
Огонь почти всегда что обжигает -
Он греет тех, кто это понимает .

Увидев похоть у других и страсть ,
Смогла по жизни встать и не упасть,
Глядишь на жизнь ты лишь в укоре,
Но верь, пройдет всё это вскоре !

Совсем не надо ведать мне о том,
Как выросла и что было потом...
И я ведь для тебя родился снова -
Прими меня, надеюсь ты готова !

Мы вместе переплетем судьбу ,
Тебя не брошу я и не уйду ...
Мне дорог ведь с тобою каждый час,
Пускай проснется солнышко для нас !

Тепло подарит нежными лучами ,
Обнимет отогреет от зимы -
И голубая птица между нами
Взлетит с приходом этой же весны !


Рецензии