Волчий след
Кошачьим прищуренным взглядом,
Нет рядом с ним звезды ни одной,
И со мной никого нет рядом.
Иду я один в морозной тиши,
Только снег под ногами скрипит,
Будто бы в дикой таёжной глуши,
Всё вокруг зачарованно спит.
Ни собачьего лая, ни шума машин,
Словно жизнь отключила звук,
Даже ветер в хрустальных ветвях не шуршит,
Только сердца лишь слышится стук.
Кроме снежного хруста да сердца толчков,
Ничего больше в мире нет.
Вижу взглядом я брошенным через плечо,
Мной оставленный, волчий след.
Что я делаю здесь, совершенно один
В этот час белоснежно-ночной,
Средь безмолвно застывших видений, картин?
Просто иду домой.
Свидетельство о публикации №106060500450
мир вам,
Меняющий48 07.06.2009 11:59 Заявить о нарушении