Как построить нам общий храм

Ты в квартире моей гость,
А в душе поселилась на веки,
Но в любви мы живем врозь
И течем, будто разные реки

В наших встречах с тобой страсть,
В ласках наших мы как в море,
В нем купаемся мы всласть,
Вновь разлука для нас горе.

Как нам реки пустить вспять?
Чтоб войти нам в одно русло
И рекою одной стать
На душе от тоски грустно.

Как построить нам общий храм,
Чтоб любовь уберечь молитвой,
Не разлить с чаши счастья грамм,
Нить любви не разрезать бритвой.


Рецензии