Ты не ищи в них мои черты...
Такой как я ты больше не найдешь.
И в мире, где так много пустоты
Почувствуешь лишь боль и ложь.
И будешь думать ты, что все забыл,
Что сможешь жить ты без меня,
Но буду идолом твоей мечты...
Глаза, улыбку, голос в памяти храня,
Ты будешь вечно сравнивать других со мной
И понимать, что потерял любовь,
Не смог меня ты рядом удержать...
И будет стынуть в жилах кровь...
Такое чувство не вернется никогда,
Не испытаешь вновь такую страсть,
Ведь все, что было, будешь вспоминать ты вновь
И жить в мечтах, что не дадут пропасть...
Лишь среди темной-темной ночи,
Один, на смятых простынях,
Ты вдруг поймешь, что все пустое...
Что истина лишь в трех словах...
4 июня 2006
Свидетельство о публикации №106060500434
Анжелика Бабич 07.06.2006 21:13 Заявить о нарушении
С уважением
Юнесика 08.06.2006 22:45 Заявить о нарушении