Весенний синдром
Я бы хотел...
— Вы хотели? Поверьте, не стоит.
После полудня сестра ваши окна закроет,
Шторы опустит и впрыснет три кубика сна.
— Доктор, стеклянные вены натужно звенят.
Чешутся десны и тело слегка лихорадит.
Доктор, скажите, какого предчувствия ради
В лицах сиделок колышатся взгляды ягнят?
— Бросьте пустое и пейте почаще кефир.
Ваша депрессия суть результат несваренья.
И для того, чтоб верней избежать обостренья
Всуе старайтесь пореже про Гвадалквивир.
Свидетельство о публикации №106060500431
-ты с Совершенством рядом!
А если нет, беги к врачам бегом -
ТЫ Тьмой отравлен Ядом!
***
Виктор Марков 05.06.2006 23:22 Заявить о нарушении