бесконечность

А в городе... снег...

КружИт за окном у моей парадной,
И сыплет стихами... так складно...
так ладно...
И всё это было когда-то...
и есть...
и кажется так уже целую вечность,
и наша с тобой без конца бесконечность...
ты - там без конца...
а я - здесь...

Здесь в городе... снег...

И это уже ни на что не похоже...
Твое расстаянье я чувствую кожей...
Как снег...
И в каждой снежинке моток километров,
Я чувствую... знаю... до миллиметра...
Так было когда-то...
И есть...

Я там... бесконечно
Ты здесь...

02.12.05


Рецензии
Невероятно красиво!..

P.S. Вы - словно солнышо ясное, и стихи Ваши - светлые, прозрачные... Сынле очень с мамой повезло! :)))

Ольга Глинка   11.12.2006 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.