не смейся...

Не смейся, сейчас будет щикотно -
я пытаюсь читать тебя по руке.
Просто раскрой свои ладони
И впусти кончики моих пальцев.

Вот она - тайна,
Которую мы разгадаем вместе,
Послание,
Которое можно читать всю жизнь,
И делать в нем всё новые и новые открытия.

Жизнь сама рисует эти узоры,
Для того, чтобы мы могли помнить и знать.
Эти узоры на пальцах,
Словно карта мира, потому что ты - это мир.

29.06.05


Рецензии