такая как ты

ты вернешься ... я это знаю...
и откроешь дверь своим ключом...

я не плачу... это не слезы...
просто тесным стал без тебя мой дом...

будет вьюга и сильный ветер
разведет в эту ночь мосты...

ты один как и я на свете...
я одна... я такая как ты...

просто так... ничего не скажешь...
если хочешь - скажу сама...

а без слов еще лучше даже...
так мы оба сойдем с ума...

будет вьюга и сильный ветер
разведет в эту ночь мосты...

ты один как и я на свете...
я одна... я такая как ты...

28.09.05


Рецензии