Ты есть

Теперь я знаю -
Ты есть
В каждом порыве ветра
И в каждой капле дождя -
В этом полумраке осени...
В косточке винограда,
В тяжести целой грозди...
В звуках, рвущихся из динамика,
В прядях моих волос,
В складках струящейся юбки -
Словно обволакивающий фантом,
Словно облако духОв и желаний...

И как же это просто!!! -
Ты есть!!!!!!!!!!

21.09.05


Рецензии