турбулентность

я боюсь потерять ранимую влажность наготы...
боюсь обрасти хитиновым панцирем
и уже не вспомнить тебя... станешь ли ты стучать?

как две микроскопические частицы,
столкнувшиеся, сцепившиеся, но вновь разорванные порывом ветра,
мы ищем друг друга... в слепом танце парим...
прикасаемся к случайным прохожим, стенаем от боли,
бъемся в беспощадной турбулентности...
и вновь... собрав последние силы... продолжаем поиски...

ты ищи...
и я буду...

26.12.05


Рецензии