было... будет... есть...

время и пространство замерло...

ничего не было -
воспоминания ничтожны, они как неживой гербарий,
едва прикоснешься - рассыпаются на ветру...

ничего не будет -
будущее так многогранно, что я боюсь потеряться в нем... без тебя...

всё есть -
холодный кофе, монитор, шкурка мандарина и твой снимок...
всё это есть... неужели мало?

и всё что не дает мне упасть - лишь вера
в то что было
в то что будет
в то что есть

12.01.06


Рецензии