бывает

вы знаете как это бывает?
когда слова дрожат на кончике пера...
дрожат не в силах сорваться,
словно бояться оставить след на белоснежной равнине листа...

вы знаете, как нежный крошечный зародыш
кричит... но внутри вас...
вы знаете как молчит эхо высоко в горах,
вы знаете как безмолвствует вселенная...

ибо в молчании заключается истина...

18.04.06


Рецензии