Вместе с Kasandra Vait
Твой звонкий смех над болью сладко -тонкой
Я весь затих смирившись и навстречу
Протягиваю душу оголённо
Совсем не глядя ты берешь холсты
И душу распинаешь на бумаге
И не оставишь и следа недавних снов
И губы поджимая взметнёшь свой взор
И снова улыбнёшься......)
Свидетельство о публикации №106060500353