Я наказана - тебя любить!

Я наказана - тебя любить!
Так страдают, улетая, птицы,
В дальний край, боясь себя спросить,
А вернется ль целой вереница?!

Я наказана - тебя любить!
Перед Богом искупаю похоть,
Сколько воска я должна пролить,
Зажигая в церкви свечек строгость.

Я наказана – тебя любить!
Вены как литые, не крошатся,
Не поддаются уговорам разрешить,
Кровавым теплым рекам расплескаться!

Я наказана – тебя любить,
Так горячо, печально, без награды!
Придется, умирая, дальше жить,
Разбиваясь сердцем о преграды…

Я наказана – тебя простить…


Рецензии