Мир магии, знакомства и природы

Мир магии, знакомства и природы…
Забавно, тут пока что все свои
Но мода, вот обидно, всюду мода
И те же трели… непонятно чьи
Детишки точно губка в мыльной пене
Летят. Куда летят, зачем летят?
На смену девяностых поколений,
Тех, кто пахал на родину зазря.
Кривлянье века. Где тут больше слово
Чума и только, нынче не до слов
Поэтому на реплику - фигово
Обычно воздержусь: "Всегда готов!"


Рецензии