Срочно нужно нам расстаться

Срочно нужно нам расстаться,
Срочно нужно все забыть,
И не надо нам встречаться,
И не надо слезы лить.

И не надо летней ночью
До подъезда провожать,
И не надо, коль не хочешь,
Мои плечи обнимать.

Хватит мило улыбаться,
Хватит сердце теребить,
И не надо притворяться,
Что умеешь ты любить.

 Зима 2004г


Рецензии