Мир новорожденный
Еще спит в пеленке из тумана,
Утро улыбается, - Мадонна,
Или, по-земному, проще, - мама.
Ветром одеяло облаков поправит,
А потянется младенец к соске,
Даст груди тугой сосочек красный -
Светом переполненное солнце.
Свидетельство о публикации №106060502928