Не дороги мне дороги

Я очень не люблю дороги
И стук колес уставших поездов.
Осталось мне совсем немного
Объятий, взглядов, слез, прощальных слов.

Я очень не люблю плацкарты,
И тихий шепот запотевших окон,
И наших судеб спутанные карты,
И вереницы дней нескладный слоган.

Я очень не люблю платформы,
Посадку пассажиров без билетов,
Всю суету заплаканного шторма
Души, затерянной в разлуке где-то.

Я очень не люблю дороги,
И голос проводниц приводит в дрожь.
Осталось мне совсем немного,
Коль верить, что сейчас меня ты ждешь.


Рецензии