Ода водке
На что глядят завистливо другие,
Его названье будет незабвенно -
И это водка, жидкая Мессия.
О водка! Как чиста ты и прозрачна!
И как ты блещешь в стопочке стеклянной!
Когда вдруг станет настроенье мрачным,
Тебя мы наливаем, дорогая!
О водка! Ты душа моей России,
Настолько ты Россию пропитала!
И если ты когда-нибудь исчезнешь,
То значит, что её уже не стало.
26 февраля 2004
Свидетельство о публикации №106060502891
Раджабов Тимур 11.06.2006 18:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Гаршин 13.06.2006 21:07 Заявить о нарушении