Я

Я даю тебе свободу
Я дарю тебе любовь
Я прошу лишь мою душу
Не сжигай как мою кровь

Я дойти хочу до цели
Я вдохнуть хочу тепла
Я порвать хочу те цепи
Чтоб спостись мне от тебя

Не иди за мною следом
Не ищи меня в годах
Я исчезну в след за ветром
Дождь пролив в твоих глазах


Рецензии