Жужжачий дом загадка
вырос новый дом жужжачий.
Очень странный дом,с секретом,
у него окошек нету.
К стенке он прилип ногой,
к потолку ногой другой.
Где же обитатели?
Кто его создатели?
Кто жужжит с рассвета
в нём почти всё лето?
Свидетельство о публикации №106060502889