Янчику
Твои глаза свели меня с ума,
Я бы хотел, чтобы под небом синим,
Ты для меня была одна...
Но... Слишком резки повороты судеб,
Ты далеко и не одна
А у меня такой как ты, увы не будет
И в сердце, постоянная зима.
Ты с фотографий смотришь соблязняя,
В руке держа манящий апельсин
И чувствами слегка играя,
Что-то шепчешь...Только я не понимаю...
Свидетельство о публикации №106060502881