Любовь против тишины

(Liebe wider Stille)

Всем дали по паре,
Каждому дали имя.
В игре погибая,
В борьбе оставаясь живыми,
С яростным видом
Всегда состязались в силе
Они.
Liebe wider...
Liebe wider Stille.

Молчание - пламя,
Любовь - это лист бумаги.
Обглодан червями
Падший из тучи ангел.
Как Атлантида,
Увязла в придонном иле
Жизнь.
Liebe wider...
Liebe wider Stille.

Музыка музык,
Песня всех песен - слово.
Кто же я? Узник,
И ничего другого?
Грамм цианида,
Бритва, верёвка в мыле -
Нет!
Liebe wider...
Liebe wider Stille.

Наше - не наше...
Забудьте об этих спорах!
Здесь тишина же-
лезной колотит шпорой,
Бьёт от обиды
По чёрной плите могилы
Своей.
Liebe wider...
Liebe wider Stille.

5 июня 2006


Рецензии
Очень сильно.
Респект автору

Цианид   15.06.2006 16:21     Заявить о нарушении