Невыносимая легкость бытия

Устала жить
В самообмане!
И дни устала отравлять
Мечтой о принце в белой сане…
Но возвращаюсь я опять
К истокам, к повести сознанья.
К воздушным грезам жажду Я.
И никогда серьезно не признаю
Невыносимую легкость бытия!

P.S. Снова перечитала книгу Милана Кундеры... Что и послужило написанию этих бессымысленно-осмысленных строк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.