Однажды
«Не уж-то в мире нету слова нежность?»,
А ты ответил - «Это ерунда!»
И грубо разорвал мои надежды.
Однажды я спросила у тебя:
«Скажи, а есть ли в этом мире ласка?»
В ответ я получила злобные глаза,
Подумав, что живу совсем не в сказке.
Однажды я спросила у тебя:
«Как люди забываются любовью?»
Ты посмотрел с презреньем на меня…
Разбив мечты, жила я с этой болью.
Быть может, это я, ошиблась раз с тобою,
Быть может не судьба
Жить нам с тобой,
Жить с вялою тоскою…
Свидетельство о публикации №106060502866
Вялая тоска. Это сильно! :)
Раиса Биккулова 17.08.2006 19:20 Заявить о нарушении