Женщина-вампир
Находит жертву необъятного предела,
Цепляет в лапы и дает отведать страх,
Чуть на язык, подсыпав каверзной измены.
Как под гипнозом нервно жертвуя собой,
Беспомощность лежит на кафеле протертом,
От мук и совести, оставленных другой,
Такой же мышью, что нашла сыр в мышеловке.
Ей правит стерва, или женщина-вампир,
Сосущая из сердца только Самый сахар,
Ее одна слеза, готова погубить весь мир,
Ее одна "Ничья" заполонит чужая рана.
=================================
Черта от чёрта или Черная вдова,
Смеется жертвам, не обидев всяким словом,
Как красота ее за вечностью жива,
Так не останется им выбора иного.
5.06.06.
Свидетельство о публикации №106060502864
Понравыились ваши стихи, в них то, чего мне недостает, некая жесткость:))))
С хитрым прищуром, Ната.
Наталья Малютина 26.02.2007 14:25 Заявить о нарушении
Не советую ей быть, но для себя-любимой, если хочется, то всегда можно)
Спасибо, Наталья)
Девушка Из Мая 27.02.2007 21:46 Заявить о нарушении