Терпенье

Ты - трус, ты что творишь, зачем?
Мосты зачем же все сжигать?!
Ты как “спаленную Москву пожаром”
Пытаешься ты жизнь свою отдать.

Вопрос кому, ты сам-то знаешь?
Ты не спиши, побудь еще.
Кому-то, может быть, ты нужен
И вы не встретились еще.

Ты свою жизнь потратил зря
Ты подожди еще немного
Ведь стерпит тот лишь человек,
Кому любить еще охота.

23:23 05/06/06


Рецензии