Это - Письмо мое Миру

441

Это - письмо мое Миру
Что мне не писал никогда -
Природа - простые Новости -
Тихо открыла сама -

Ее Посланье доверено
Рукам - мне невидны -
Любя Ее Светлость - Судьи -
И ко мне - будьте нежны


Рецензии