Это был Поэт

448

Это был Поэт - Тот
Кто извлекает изумительный смысл
Из заурядных Резонов -
Драгоценный Аромат

Неприметной обыденности
Что исчезает за нашей Дверью -
Мы в восхищении - а ведь это
Так и прошло мимо нас -

Фантаст - Открыватель - Поэт -
Это Он - нас титулует - без оглядки
На расхожую нашу
Бедность -

Мы так и не поняли это -
Что ж - даже Грабитель
Не смог бы унизить Его -
Его Участь - не ко Времени -


Рецензии