Маринке ii
Хотя... Я наверно твое увлеченье.
Мне кажется, вместе мы просто не будем.
Я не твое предназначенье...
И хоть нам одинаковые снятся сны,
И мысленно общаться научились...
Я чувствую как исчерпали родничек любви
И наши общие дороги разветвились.
Наступит день, ты станешь холодна,
И я остыну, сердце заморозив.
Потом придет еще одна весна,
Вот только для меня она как осень.
27\09\2004
Свидетельство о публикации №106060502848