Среди цветущих каштанов...

Пропитаны чувства
Любовью
Спешу навстречу
С тобою
Среди цветущих
Каштанов
Расскажу о любви
Не скрою ,
И пускай тучи
Нахмурясь
Закроют яркое
Солнце
Тобою всегда я
Любуюсь ,
Ты нежный лучик
От солнца .


Рецензии
!!!

просто и сильно!

с уважением,

Тино Туктаров   05.06.2006 23:44     Заявить о нарушении