Фемиды спрятаны глаза...
(кроме: судьи Бочкина О.С.,список может быть продолжен автором).
Фемиды спрятаны глаза
Вы, Ваша честь!
профессия –
Судья!
А рядом зримая
порой невидимо
проходит жизнь-
Судьба.
Где розы там шипы
Всем через тернии идти
таков Закон Судьбы.
Пусть Честь и Разум
Вам упадут с высот
И, счастлив будет наш народ.
Покой в душе
Есть путь, отрада
А честь страны – награда.
Пылают страсти роковые
Проходят годы молодые
Вам различать добро и зло
Даровано ли Вам терпение?
И пусть Закон не знает
Снисхождения.
Он от того Закон
Вершина, Истина, Всего
Так огласите Вы Его!
Свидетельство о публикации №106060502839
с уважением
Налсур 08.07.2006 00:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Безклубый 09.07.2006 21:42 Заявить о нарушении